Comment personnaliser une facture, soumission ou bon de commande?

~ 0 min
2022-08-08 17:21

Il est possible de modifier vos factures, soumissions ou bons de commande pour ajouter de l'information additionnelle. Comme par exemple pour informer vos clients de conditions de paiement, un changement à venir dans les politiques de votre organisation ou autre.

Ajouter un texte aux factures, soumissions ou bons de commande

Pour ce faire, cliquez sur ParamètresConfiguration dans le menu. Dans l'onglet Générales, rendez-vous à la section Succursales. Puis ouvrez celle-ci.

Dans l'onglet Personnalisation des documents, voici les options qui s'offrent à vous :

1. Texte à afficher au bas des factures
  2. Texte à afficher au bas des soumissions
  3. Texte à afficher au bas des bons de commande

Enregistrez vos modifications.

Personnaliser les factures d'un client

Vous pouvez ajouter un texte sur les factures d'un client en particulier. Dans le menu de gauche, cliquez sur Clients et sur le sous-menu du même nom. Dans la liste de vos clients, ouvrez sa fiche.

Dans la fiche du client, cliquez sur l'onglet Termes. Entrez votre message dans la boîte Terme à inscrire sur les factures.

Enregistrez vos modifications.