Le menu de gauche, une navigation intuitive

2024-02-03 11:42

Voici quelques informations au sujet du menu et de son utilisation.

Pour un menu plus étroit, il est possible de rétrécir ou d'élargir le menu de gauche. Cliquez sur le menu "Hamburger", représenté par le symbole des trois lignes parallèles horizontales, pour alterner entre les deux modes.

La plupart des menus contiennent des items se rapportant à ce dernier, une liste, des rapports et des paramètres de configurations.

En cliquant sur le menu Clients par exemple, vous verrez le nom de la section se répéter tout juste en dessous. Il s'agit de la liste. Dans ce cas, GEM-BOOKS vous afficheras la liste de vos clients et prospects.

Toujours dans le sous-menu, vous retrouverez une section Rapports et des Paramètres de configurations.

Truc : L'article de menu Accueil à une fonction bien particulière; en plus de vous présenter votre tableau de bord, il referme aussi le fil d'ariane qui apparaît au bas de votre écran chaque fois que vous visitez une page.

Les items de menu que vous verrez dans votre accès dépendent des modules que vous avez activé et payer ainsi que de vos rôles et permissions.

Une option peux vous être utile à ce sujet dans les Paramètres > Configurations et dans l'onglet Globales.

• Masquer les menus non disponibles (seulement visible par l'administrateur du système)
Nuage de tags: menu, menu de gauche, navigation