Bienvenue dans la grande famille de GEM-BOOKS!

2022-08-08 17:24

Félicitations et bienvenue dans la grande famille d’Actif! Vous venez de faire l’acquisition d’un outil complet reliant toutes les facettes du métier, de l’entrée des données jusqu’à la facturation sans oublier les nombreuses activités comptables. Avant toute chose, nous voulons vous assurer que nous serons à votre disposition pour vous accompagner à chaque étape de cette transition. À cette fin, nous avons mis à votre disposition plusieurs outils de recherche et d’aide qui sont mis à jour régulièrement.

La foire aux questions

Cette foire aux questions est alimentée grâce aux questions que les utilisateurs nous posent. Vous y retrouvez des informations des plus pertinentes et vous pouvez faire une recherche en utilisant le champ adéquat. Celle-ci est aussi accessible en tout temps à partir du menu  de votre Actif, ou bien à l'aide des boutons  qui sont présent à la droite de votre écran dans la plupart des sections du système.

Les bulles d’informations

Dans chaque fenêtre, nous avons inséré des bulles d’informations qui apparaissent lorsque votre curseur passe sur certains champs. Ces informations se veulent une description additionnelle au champ en question.

Vous constaterez également la facilité avec laquelle vous pourrez travailler de concert avec votre comptable externe. En temps réel, il pourra consulter votre comptabilité et imprimer les rapports qui lui sont nécessaires.

Afin d’accélérer le processus d’intégration, nous pouvons également faire l’importation des données de votre système comptable à ACTIF.   Vous êtes maintenant secondés par une équipe de professionnels qui est à l’écoute de ses clients et veille à la satisfaction de ceux-ci. Vous avez besoin d’une application personnalisée ? Vous aimeriez avoir telle ou telle fonctionnalité ? Faites-nous part de vos besoins et nous trouverons avec vous la solution idéale.

Moyenne des notes : 4.75 (4 Votes)