Comment obtenir une copie de sauvegarde des données de mon entreprise?

~ 0 min
2023-01-23 17:17

Bien que vos données d'entreprise soient en sécurité sur les serveurs de GEM-BOOKS, vous souhaiterez peut-être en télécharger une copie additionnelle, que vous pourrez conserver localement.

Voici la marche à suivre afin de générer la copie de sauvegarde que vous désirez et que celle-ci soit automatiquement acheminée par courriel.

Sélectionnez le menu de gauche Paramètres, Sauvegarde.

Un fichier compressé, en format ZIP, renfermant plusieurs fichiers en format Excel, vous sera envoyé. Téléchargez-le rapidement, car le lien expire en quelques heures.

Note : Vous devez être branché à GEM-BOOKS avec le navigateur par défaut avant de cliquer sur le lien du courriel.

Nuage de tags: back-up, backup, copie, excel, sauvegarde, sécurité
Moyenne des notes : 3 (1 Vote)