Comment fait-on pour placer un logo personnalisé sur mes documents?

~ 0 min
2023-12-14 16:07

Si vous n'avez pas de succursales, rendez-vous dans le menu Paramètres, Configurations et dans l'onglet Personnalisation. Téléverser votre logo dans les sections Logo général (Documents générés par le système) [proportion suggérée 300px x 100px] et Logo menu [proportion suggérée 195px x 92px]

Pour un changement de logo, nous vous suggérons de supprimer l'ancien et d'Enregistrer avant de replacer le nouveau logo. Même si vous n'avez pas de deuxième succursale, vous devrez quand même aller supprimer l'ancien logo dans la succursale principale (tout le monde en a au moins une).

• Si vous utilisez les succursales

Vous pouvez changer votre logo dans la section suivante: Paramètres, Configurations, onglet Générales. Cliquez sur la succursale et onglet Logo.

Il apparaîtra maintenant en haut à gauche et sur vos documents officiels comme les soumissions et les factures.

Cette procédure est expliquée dans une vidéo : https://www.youtube.com/watch?v=HBJNm4w11Xo

Nuage de tags: facture, logo, menu, Soumission