Comment créer une Tâche pour un projet?

2023-06-05 23:19

Afin de créer une tache, il vous faut au préalable avoir créé un Projet. Plus d'informations sur le sujet dans la FAQ suivante : Comment créer un Projet? Ensuite, vous pouvez ouvrir votre projet dans la liste des projets.

Créé une nouvelle Tâche

En cliquant sur ce bouton, une fenêtre comme celle-ci vous sera affichée :

Vous remarquerez que le champ Projet est déjà rempli par le projet que vous avez sélectionné. Si vous aviez passé par le menu Taches directement, il vous aura fallu remplir ce champ en choisissant le bon projet. Ensuite, il vous reste à définir le nom de votre tache et les dates prévues. Vous pouvez aussi associer des documents et notes dans les onglets correspondants. Similaire à la configuration du projet, vous avez un onglet Abonnées afin de déterminer qui a accès à cette tache.

Moyenne des notes : 1 (1 Vote)