Comment produire un rapport de Balance de vérification ?

2021-03-23 16:25

Afin de générer un rapport de Balance de vérification, cliquer sur le menu Comptabilité, Rapports et puis sur le menu Balance de vérification. Une fenêtre comme celle-ci vous sera présentée :

Vous pouvez donc choisir la période (ou la date si l'option est décochée) à laquelle vous désirez voir la Balance de vérification. Lorsque vos options sont sélectionnées, cliquer sur le bouton  pour générer le rapport.