Comment envoyer un lien de paiement à un client avec la facture

~ 0 min
2024-04-10 13:52

GEM-BOOKS offre la possibilité d'envoyer le lien vers la facture par courriel pour permettre au client de payer en ligne.

Pour ce faire, configurez le modèle de courriel.

Cliquez sur Communications ­­­­­> Paramètres > Modèles de courriel.

Créez un modèle et cochez la case ''Utiliser par défaut''.

Cliquez sur Enregistrer.

L'étape suivante consiste à enregistrer un compte marchand, ce qui est nécessaire.

Allez ensuite dans les Paramètres > Configurations > API > Comptes marchands > +Nouveau.

Cochez la case ''Ne pas mettre de bouton de paiement sur les courriels de factures''.

Cliquez sur Enregistrer.

Lorsque le courriel est envoyé, le client reçoit la facture et le lien de paiement.

Pour procéder au paiement, il suffit de cliquer sur le bouton ''Payer en ligne''.

Nuage de tags: autre, client, creation, Facture, produit, service, Soumission, vente