Je ne peux pas effacer une transaction, quoi faire?

2023-10-31 10:55

Note : Cette formule ne s’applique pas à un compte client ou un compte fournisseur.

Allez sur la transaction que vous voulez renverser, notez sa date et faites cliquez sur le bouton Renverser qui se trouve dans la barre de boutons dans le bas de la fenêtre à gauche. Une nouvelle transaction presque identique sera créée. Les types de lignes seront inversés (Crédit devient Débit, et vice-versa).  Inscrivez la date de l'ancienne transaction que vous avez notée, assurez-vous que tout ce qui était Crédit est remplacé par Débit et vice-versa puis faites ENREGISTRER. D'un côté comptable, ces deux transactions s'annulent.

Nuage de tags: Transaction