Obtenir une copie de sauvegarde des données de mon entreprise?

~ 0 min
2023-12-20 16:26

Bien que vos données d'entreprise soient en sécurité sur les serveurs de GEM-BOOKS, vous souhaiterez peut-être en télécharger une copie additionnelle, que vous pourrez conserver localement.

Voici la marche à suivre afin de générer la copie de sauvegarde que vous désirez et que celle-ci soit automatiquement acheminée par courriel à l'administrateur du compte. L'administrateur du compte est l'usager en vert dans le menu avatar en haut à droite, dans la Gestion de votre compte et dans l'onglet Utilisateurs.

Sélectionnez le menu de gauche Paramètres, Sauvegarde.

Un fichier compressé, en format ZIP, renfermant plusieurs fichiers en format Excel, vous sera envoyé. Téléchargez-le rapidement, car le lien expire en quelques heures.

Note : Vous devez être branché à GEM-BOOKS avec le navigateur par défaut avant de cliquer sur le lien du courriel.

Nuage de tags: back-up, backup, copie, excel, sauvegarde, sécurité
Moyenne des notes : 3 (1 Vote)